OmniSchool

Herramienta escolar que moderniza el día a día dentro del salón de clases.

Vigia Escolar
Vigia Escolar

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), la Empresa “OMNIBIT S.A.S DE C.V.”​, cesionaria de la Aplicación Electrónica “Omnischool” debidamente registrada ante el Instituto Nacional del Derecho de Autor, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones 

  1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los integrantes de la comunidad escolar (aspirantes, alumnos, egresados, personal directivo, personal docente y personal administrativo), usuario final de la aplicación electrónica, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.
  2. Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; El responsable de recabar los datos personales es el área de atención escolar (procesos de promoción e inscripción de alumnos); el área de administración escolar (una vez que los alumnos se hayan inscrito formalmente); y el área de recursos humanos (para personal directivo, docente y administrativo).
  3. El domicilio de la Empresa “​OMNIBIT S.A.S DE C.V.” y del área responsable, es ​Vicente Suarez 18 Santo Tomas Ajusco, Tlalpan, CP 14710, en la Ciudad de México​.
  4. Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a la Empresa “​OMNIBIT S.A.S DE C.V.” a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales. Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, con el propósito del control y vigilancia de los alumnos y nos autorizas a poder emitir informes, a tus representantes legales y familiares o parientes.
  5. La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, la Empresa “​OMNIBIT S.A.S DE C.V.” dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.
  6. El área de la Empresa “​OMNIBIT S.A.S DE C.V.” responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, la Empresa “​OMNIBIT S.A.S DE C.V.” se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.
  7. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición(ARCO) al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido al ING. MANUEL GUERRERO NAVA, (manuel.guerrero@omnibit.mx), o por escrito en el domicilio de la Empresa, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley. Los requisitos para ejercer dichos derechos ARCO son los siguientes:

  • El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;
  • Los documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante;
  • De ser posible, el área responsable que trata los datos personales;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;
  • La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular;  y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.
  1. La Empresa “​OMNIBIT S.A.S DE C.V.” ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet que corresponda
  2. La Empresa “​OMNIBIT S.A.S DE C.V.” protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.
  3. Aportar tus datos personales y utilizar el servicio proporcionado por la aplicación, es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad. No obstante, te pedimos suscribir de conformidad el presente documento, el que formará parte de tu expediente electrónico. Acepto de conformidad el contenido del Aviso de Privacidad que me da la Empresa “​OMNIBIT S.A.S DE C.V.

                                                

Ciudad​ ​de​ ​México,​ 9 ​de​ Julio ​de​ ​2019.

Vicente Suarez #18, Tlalpan, CDMX, CP 14710